Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
  Опубликовано: 31-05-2016

Уважаемые Покупатели!

 

Наш интернет-магазин "Мистер Декор" продолжает удивлять Вас своими креативными решениями в области точечного освещения помещений и представляет Вашему вниманию НОВИНКИ раздела ДЕКОРАТИВНЫЕ и раздела СТАНДАРТНЫЕ Каталога NOVOTECH 2015-2016. Стильные модели осветительных приборов отлично впишутся в концепцию современного интерьера, оформленные в оригинальном стиле, они имеют великолепный вид и отлично смотрятся в сочетании с прочими предметами интерьера.

Представленные модели НОВИНОК разрушают миф о том, что такой вид предметов освещения пригоден лишь для интерьеров в современных стилевых направлениях. Они позволяют создать потрясающее световое оформление и в хай-тек студии, и в помпезном зале в стиле рококо. С их помощью можно сложить интересные световые композиции, сделать акцент на необходимых деталях и создать волшебную ауру уюта.

Доступные, качественные и современные модели точечных светильников подчеркнут стиль интерьера, его красоту и индивидуальные особенности.

 

ЛАНДШАФТНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Уличное освещение загородного дома - атрибут статуса преуспевающего современного человека. Профессионально выполненные архитектурная подсветка и освещение сада или парка решает не только утилитарные, но и декоративные задачи и создает ощущение тепла и уюта. Компания Novotech предлагает широкий выбор светового оборудования с повышенной степенью защиты для работы на открытом воздухе. Корпуса светильников имеют высокую механическую прочность и коррозионную стойкость. В ассортименте светильники, встраиваемые в землю и в пол, мини-прожекторы для подсветки деревьев и кустов, влагозащищенные светильники настенно-потолочного монтажа, ландшафтные светильники на солнечных батареях, плавающие светильники, а также ряд прожекторов для освещения территории, снабженные датчиками движения. Ландшафтные и архитектурные светильники - это то, что создает атмосферу дачного участка или коттеджа в ночное время.

SOLAR LED

Прожекторы на солнечных батареях с датчиком движения и возможностью настройки направления освещения серии SOLAR LED идеально подходят как автономное дежурное освещение перед входом в дом, сарай, гараж и другие помещения. Или в местах, где нет электросети.
Использование самых современных технологий в солнечной энергетике и в производстве светодиодов, позволили создать полностью автономные светодиодные прожекторы, с питанием от солнечной энергии. В течение дня солнечная панель заряжает один Li-ion аккумулятор, который находится в прожекторе.
Прожекторы оснащены двенадцатью яркими светодиодами мощностью по 0,5 Вт, которые достаточно мощные и способны осветить площадь в 10 м². Датчик движения реагирует на присутствие в зоне охвата сенсора. Угол обнаружения: 130°. Диапазон: 8 метров в радиальном направлении. Продолжительность свечения от 10 секунд до 1 минуты (регулируется). Спустя заданное время – прожекторы отключаются автоматический.
Солнечные панели закрепляются в максимально освещённом месте. Сами прожекторы закрепляется в удобном для вас месте, и соединяются кабелем питания (длина 3м). Диапазон рабочих температур от -20° до +40°С, IP65.
Прожекторы на солнечных батареях с датчиком движения серии SOLAR LED – это самое экономичное и полностью автономное средство освещения на сегодняшний день. Свет включается и выключается автоматически – без электричества.

СВЕТИЛЬНИКИ-НОЧНИКИ

Максимальный уют и комфорт в спальне достигается посредством правильно выбранного освещения. Кроме общего, ориентирующего света, спальня должна быть освещена местными световыми источниками, среди которых особое место занимают светильники-ночники. Они станут отличным средством для релаксации и погружения в здоровый, полноценный сон. Источниками света во всех светильниках-ночниках являются светодиоды с продолжительным сроком службы. Во время работы они не нагреваются, что исключает возможность ожога. Так же светильники-ночники можно использовать как дополнительное декоративное освещение в коридорах, на лестницах, кухнях и детских комнатах.
Светодиодные светильники-ночники серии NIGHT LIGHT являются идеальными источниками мягкого и рассеянного света, создают атмосферу уюта и безопасности в тёмное время суток, а так же станут стильными элементами дизайна для самого изысканного интерьера.

ДЕТСКИЕ СВЕТИЛЬНИКИ-НОЧНИКИ

 

Светодиодный детский светильник-ночник с выключателем – незаменимый предмет в детской комнате, который поможет Вашему ребёнку засыпать спокойно и быстро. Включенный ночник создаст атмосферу уюта и безопасности. Мягкий и рассеянный свет не несёт в себе вреда нервной системе, отлично успокаивает и подготавливает ко сну.
Светодиодный детский светильник-ночник – это отличный вариант осветить комнату темной ночью и добавить в интерьер детской стильный декор. С ним не нужно бояться, что внезапно сядут батарейки, с питанием от сети 220В он просто вставляется в обычную сетевую розетку, потребляет минимум энергии и не перегревается даже при круглосуточной работе. А ещё, помимо прямого назначения — светить ночью – выполняет функцию по безопасности, закрывая собой розетку.

NIGHT LIGHT

ДЕТСКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ-НОЧНИКИ С ЭФФЕКТОМ ПЛАВНОЙ СМЕНЫ ЦВЕТА.


Интересный и абсолютно безопасный светодиодный светильник-ночник – незаменимый предмет в детской комнате. Днём он станет любимой игрушкой Вашего малыша, а ночью обеспечит спокойный сон.
Основными преимуществами светильника-ночника являются:
* Никогда не нагревается (безопасен для детей);
* Удобный выключатель на корпусе;
* Ударопрочная, не токсичная и приятная на ощупь поверхность;
* Два режима свечения – холодный белый и RGB
* Большой срок службы светодиодов (25 000 часов)

ДЕКОРАТИВНЫЕ ВСТРАИВАЕМЫЕ

Декоративные встраиваемые светильники – элемент интерьера, формирующий атмосферу и эмоциональный фон помещения. Удивительная красота и элегантность осветительных приборов создает неповторимый облик освещаемого пространства, как произведения искусства.
Наши встраиваемые светильники из керамики, с золотым напылением, декорированные хрусталем или цветным стеклом будут прекрасным дополнением к вашему интерьеру, выполненному в любом из стилей, начиная от классицизма и заканчивая эклектикой.

СТАНДАРТНЫЕ ВСТРАИВАЕМЫЕ

Стандартные встраиваемые светильники, лишенные пышного облика, подходят более консервативным и минималистическим интерьерам, но функциональность и высокая эффективность освещения предоставляют широкие возможности их использования в любых интерьерах. Легкие и при этом прочные конструкции светильников выполнены из литого под давлением алюминия, имеют различную форму, а некоторые модели имеют возможность наклона ламповой части, что позволяет их использовать для
подсветки предметов, висящих на стенах или размещенных вдоль них. Во всех наших светильниках можно применять как галогенные, так и светодиодные лампы, добиваясь тем самым максимального эффекта при создании гармоничной и комфортной атмосферы в помещении.

СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 

Технологии в области освещения постоянно усовершенствуются. Основными приоритетами в этом направлении всегда будут оставаться снижение энергопотребления, уменьшение габаритов световых приборов и повышение эффективности источников света.
За последние годы LED-системы (light emitting diode – светоизлучающий диод) совершили невероятный рывок в своем развитии, и светильники на их основе завоевывают все большую популярность среди архитекторов, дизайнеров и других потребителей. Привлекательность приборов на базе светодиодов обеспечивают:
- низкое энергопотребление;
- высокая светоотдача источников света;
- маленькие размеры;
- низкая температура поверхности светильников;
- длительный срок службы источников света — до 75000 часов;
- экологичность: светодиоды не содержат ртути, в отличие от компактных люминесцентных ламп.

 

PEILI и LANTE – серии уникальных, не имеющих аналогов в России, декоративных светодиодных светильников, предназначеных для внутреннего освещения общественных и жилых помещений со световым потоком до 2 640Лм, что соответствует 300Вт-ной лампе накаливания, при максимальной мощности в 24Вт. Хорошая
цветопередача (Ra ≥ 70), длительный срок службы светодиодов (25 000 часов) и встроенный драйвер (напряжение 220-240В) - это всего лишь несколько преимуществ данных светильников, что делает их просто незаменимыми в использовании.

 

НОВИНКИ ПОСТУПИЛИ НА НАШ СКЛАД!!!

 

СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЕ МОДЕЛИ!!!

 

вернуться к списку
   
mr-dekor.ru Адрес: Московская обл., Красногорский р-н, РП Нахабино, ул.Институтская 17а
Тел.: +7 (499) 394-68-46
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика Создание сайта – центр интернет-разработок «ЦИТРОН»